- 12日 月
- カツオ刺身、秋サバ照り焼き、肉じゃが、地鶏唐揚げ味噌風味
- 13日 火
- 薬味たっぷりカツオ叩き、しまホッケ焼き、豚肉とキノコの味噌炒め、揚げナスのそぼろあんかけ
- 14日 水
- キノコごはん奴豆腐付き、サワラ照り焼き、だし巻き玉子の菊花キノコあんかけ、イワシしそ風味フライ
- 15日 木
- マグロ山かけ(焼きシメジ入り)、アジ塩焼き、里芋と豚肉の甘辛煮、いろいろキノコ天ぷらとエビ天
- 16日 金
- 幕の内、シャケ照り焼き、カブの煮物と鶏つくねあんかけ、海鮮フライ盛り(エビ・ホタテ・イカ・白身魚)
一週間の昼食計画にご利用ください。