- 19日 月
- 敬老の日
- 20日 火
- 生マグロ漬け丼、イワシ開き焼きとキノコおろし、秋サバ味噌煮、
肉巻きキノコフライ(マイタケ・エリンギ・シメジ・エノキ) - 21日 水
- サケとキノコのホイル蒸し(味噌バター味)、サンマ塩焼き、秋ナスと厚揚げの肉味噌炒め、若鶏唐揚げキノコあんかけ
- 22日 木
- 石狩丼、サケ塩焼きとイクラおろし、あら大根煮、ししゃもフライ
- 23日 金
- 秋分の日
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |