- 17日 月
- 戻りカツオ叩き、ホッケ開き、豚角煮と大根煮、鶏唐揚げネギソース
- 18日 火
- 秋サバ寿し明太玉子焼き、豚生姜焼き、豆腐と野菜の揚げ出し、エビフライとコロッケ
- 19日 水
- サツマイモご飯と豚汁、サンマ塩焼き、牛スジ豆腐うま煮、カツオ竜田揚げ
- 20日 木
- ジャコご飯とミニ山かけ、カマス開き焼き、サバ煮付け、カキフライ
- 21日 金
- 幕の内、サワラ照り焼き、サトイモと鶏肉のうま煮、アジと野菜フライ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |