4日(月):赤魚粕漬焼 鰯つみれ・とろろ 茄子豆腐揚げだし 若鶏おろし煮
5日(火):新秋刀魚塩焼 鉄火丼 豚ロース生姜焼 田舎煮
6日(水):メバル唐揚あんかけ メンチカツ 辛子明太子 若鶏大根煮
7日(木):五目ちらし寿司 やまかけ 肉じゃが ハマチ照焼
8日(金):幕の内 若鶏照焼 いか丸焼 厚揚肉詰煮
4種類の日替わりメニュー、焼き物、揚げ物、煮物、他で献立しています。
刺身3点盛定食、なにわ定食(刺身と天ぷら)は定番です。
尚、仕入れの都合上、献立が変わることがございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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