- 31日 月
- アジ叩き、白身唐揚げ野菜あん、肉じゃが、カキフライ
- 1日 火
- カマスあぶり棒寿司(小鉢付き)、カジキ照り焼き、煮カツ、野菜田舎煮
- 2日 水
- クリとキノコの炊き込みご飯(小鉢付き)、カレイ煮付け、手羽元とゆで卵のうま煮、チーズ入りサケフライ
- 3日(文化の日) 木
- (お休み)
- 4日 金
- 幕の内、秋サバ唐揚げキノコあん、鶏つくねみたらしあん、地鶏塩だれ焼き
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |