- 28日 月
- あぶり寒ブリ刺身、サバ照り焼き、牛肉豆腐煮、チーズ入りチキンカツ
- 29日 火
- サバ押し寿司明太おろし、手羽元あぶり焼き、カツ玉子とじ煮、
天ぷら盛り合わせ(エビ・カボチャ・サツマイモ・ナス・タマネギ・マイタケ) - 30日 水
- あぶりチャーシュー丼(サラダ付き)、若鶏唐揚げ野菜あんかけ、
ブリ照り焼きと風呂吹き大根、タラ味噌漬け焼き - 01日 木
- タイ胡麻だれ、ホッケ開き焼き、根菜うま煮鶏そぼろあん、カキフライ
- 02日 金
- 幕の内、地鶏味噌漬け焼き、大根と豚バラ肉の煮物、寒ブリ唐揚げ
一週間の昼食計画にご利用ください。