- 26日 月
- 生マグロ漬け丼、大根と手羽元のうま煮、ブリかぶら煮、カレイ唐揚げ野菜あん
- 27日 火
- ブリ刺身、ブリ味噌漬け焼き、子持ちカレイ煮付け、若鶏唐揚げゴマだれ
- 28日 水
- カニご飯(小鉢付き)、ツボダイ焼き、肉豆腐、ブリ竜田揚げ
- 29日 木
- (ランチはお休み・夜は営業します)
- 30日 金
- (お休み)
一週間の昼食計画にご利用ください。
今年最後のランチメニューです。
夜の部は29日まで営業しております。
新年は5日より営業いたします。
1年間お世話になりました。良いお年をお迎えください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |