25日(月):いわしつみれ汁・とろろ 筑前煮 肉豆腐 さわら照焼
26日(火):鉄火丼 かれい煮つけ 若鶏と大根煮 ピーマン肉詰揚
27日(水):穴子丼 めばる唐揚あんかけ やまかけ 肉ジャガ
28日(木):銀たら幽庵焼 辛子明太子 つくね大根煮 茄子挽肉挟み揚
29日(金):幕の内 いか丸照焼 厚揚肉詰煮 若鶏竜田揚
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |