- 16日 月
- マグロとブリの二色漬け丼、サバ照り焼き、ブリ大根、ミックスフライ(エビ、ヒレ肉、玉葱、長芋)
- 17日 火
- 五目ちらし寿司、ツボダイ焼き、鶏団子とカブのうま煮、地鶏天ぷらおろしポン酢
- 18日 水
- 五目ご飯(小鉢付き)、寒ブリ塩焼き、肉豆腐、野菜天ぷら
- 19日 木
- あぶり焼き豚丼(サラダ付き)、銀ダラ西京焼き、子持ちカレイ煮付け、チキンカツ
- 20日 金
- 幕の内、地鶏山椒焼き、イワシつみれ汁、カレイ唐揚げ野菜あんかけ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |