2日(月):赤魚煮つけ 豚ロース生姜焼 野菜田舎煮 石狩丼
3日(火):カキフライ 豚角煮と野菜旨煮 やまかけ さば塩焼
4日(水):さんま塩焼 肉と茄子の味噌炒め 煮込み豆腐 いかと里芋そぼろあんかけ
5日(木):関西風うどん・太巻寿司 メンチカツ 筑前煮 かれい煮つけ
6日(金):幕の内 茄子豆腐の揚げだしあんかけ いか丸照焼 さば煮つけ
10月に入ると三陸より牡蠣の入荷となります。火曜日にはカキフライでお楽しみを!
殻付き生牡蠣は夜のメニューでお召し上がりを。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |