2006年10月01日

今週のお昼ですよ!

さ〜10月です 食欲の秋!
2日(月):赤魚煮つけ  豚ロース生姜焼  野菜田舎煮  石狩丼
3日(火):カキフライ  豚角煮と野菜旨煮  やまかけ  さば塩焼
4日(水):さんま塩焼  肉と茄子の味噌炒め  煮込み豆腐  いかと里芋そぼろあんかけ
5日(木):関西風うどん・太巻寿司  メンチカツ  筑前煮  かれい煮つけ
6日(金):幕の内  茄子豆腐の揚げだしあんかけ  いか丸照焼  さば煮つけ
10月に入ると三陸より牡蠣の入荷となります。火曜日にはカキフライでお楽しみを!

殻付き生牡蠣は夜のメニューでお召し上がりを。
posted by なにわマスター at 13:10| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック