- 6日 月
- 刻みタクアン入りマグロ山かけ、レンコン入り鶏つくねボール、寒ブリ大根煮、
天ぷら盛り合わせ(エビ、白身魚、サツマイモ、カボチャ、ナス、菜の花) - 7日 火
- 寒ブリ刺身、サワラ西京焼き、鶏挽肉とサトイモ味噌煮、カツ玉子とじ
- 8日 水
- フキご飯アサリの佃煮載せ(小鉢付き)、寒ダラ照り焼きユズ風味、肉団子汁と納豆、若鶏唐揚げ甘酢あんかけ
- 9日 木
- ヒジキ入りきつね棒寿司(小鉢付き)、寒ブリ西京焼き、けんちん汁と手造りコロッケ、イワシの梅シソ挟み揚げ
- 10日 金
- 幕の内、鶏もも肉のニンニク生姜照り焼き、鶏手羽元と大根煮、タラの唐揚げみぞれあん
一週間の昼食計画にご利用ください。