- 20日 月
- 混ぜご飯(塩ジャケとシソ)と鶏皮ゴマキュウリ和え、サワラ照り焼き、ブリ大根、若鶏利久揚げ
- 21日 火
- 鉄火丼(卵焼き付き)、タラ味噌酒粕漬け焼き、野菜と鶏の田舎煮、寒ブリ竜田揚げ
- 22日 水
- ヒジキご飯とフキ味噌田楽、ホッケ味醂干し焼き、鶏つみれ汁と菜の花からし和え、サバカレー風味揚げ
- 23日 木
- 寒ブリ刺身、地鶏山椒焼き、けんちん汁と手造りコロッケ、カキフライとホタテフライ
- 24日 金
- 幕の内、ツボダイ焼き、サバ味噌煮、しそ巻きチーズチキンカツ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |