- 27日 月
- 高菜ご飯(小鉢付き)、根菜入り鶏つくね焼き、ブリ大根、春野菜入り天ぷら盛り
- 28日 火
- 生マグロ漬け丼、サバ文化干し焼き、肉豆腐、サケ野菜フライタルタルソース
- 29日 水
- 梅ちりめんご飯(小鉢付き)、マス木の芽焼き、タラのみぞれ汁、豚玉子とじ
- 1日 木
- ちらし寿司、ブリ照り焼き、豚汁と春野菜ゴマ和え、若鶏唐揚げチリソースかけ
- 2日 金
- 幕の内、サワラ照り焼き、イワシのつみれ汁(小鉢付き)、シソ入り重ねトンカツ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |