- 5日 月
- 鯛ご飯(小鉢付き)、若鶏フキ味噌やき、ブリ大根、天ぷら盛り合わせ(メゴチ、アスパラ、菜花、ナス、ウド、新タマネギ)
- 6日 火
- アボカドとマグロのタルタル丼、サバ照り焼き、新ジャガの肉じゃが、山ウドと牛肉のキンピラ春巻き
- 7日 水
- ホタテとサクラエビご飯(小鉢付き)、手造り豆腐ハンバーグ、菜の花と豚肉の玉子とじ、アジフライ
- 8日 木
- 牛肉とゴボウの炊き込みご飯(小鉢付き)、イワシの蒲焼、新タマネギと豚肉の生姜炒め、ホワイトアスパラの肉巻きフライ
- 9日 金
- 幕の内、ブリ照り焼き、春キャベツと肉団子スープ、手造りメンチカツ特製トマトソース
一週間の昼食計画にご利用ください。