- 19日 月
- 新ゴボウと真鯛の炊き込みご飯(小鉢付き)、赤魚粕漬け焼き、豆腐と卵入り牛すじ大根煮、若鶏唐揚げ柚子胡椒おろし
- 20日(春分の日)火
- (お休み)
- 21日 水
- 生マグロユッケ丼、イワシ開き焼きと厚焼き玉子、根菜と若鶏の生姜煮、明太子と野菜天ぷら
- 22日 木
- 鶏五目ご飯(小鉢付き)、ニシン塩焼き、新ジャガと新タマネギの甘辛煮、サバ竜田揚げ焙煎ゴマだれ
- 23日 金
- 幕の内、カジキ照り焼き、筑前煮、鶏ささみと野菜フライ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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