2006年10月22日

今週のお昼ですよ!23(月)〜27(金)

楽しいランチタイム
23日(月):さわら照焼  石狩丼  豚ロース生姜焼  いかと里芋あんかけ
24日(火):とりつみれ白菜スープ・とろろ  さば塩焼  肉豆腐  野菜田舎煮

25日(水):赤魚粕漬焼  かきフライ  やまかけ  つくね大根煮物
26日(木):さんま蒲焼  煮込み豆腐  筑前煮  ヒレカツとコロッケ
27日(金):幕の内  さば味噌煮  いか丸焼  若鶏照焼
火曜日の とりつみれ白菜スープは家庭ではなかなか求められない味ですよ。
ご賞味くだされ。
posted by なにわマスター at 11:13| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック