23日(月):さわら照焼 石狩丼 豚ロース生姜焼 いかと里芋あんかけ
24日(火):とりつみれ白菜スープ・とろろ さば塩焼 肉豆腐 野菜田舎煮
25日(水):赤魚粕漬焼 かきフライ やまかけ つくね大根煮物
26日(木):さんま蒲焼 煮込み豆腐 筑前煮 ヒレカツとコロッケ
27日(金):幕の内 さば味噌煮 いか丸焼 若鶏照焼
火曜日の とりつみれ白菜スープは家庭ではなかなか求められない味ですよ。
ご賞味くだされ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |