- 26日 月
- 新ワカメとタイそぼろの混ぜご飯(小鉢付き)、新タマネギ入り鶏つくね焼き、野菜田舎煮、サワラの竜田揚げ山椒風味
- 27日 火
- 五目ちらし寿司、地鶏黒胡椒焼き、豚汁ととろろ納豆、イワシの梅しそフライ
- 28日 水
- タケノコご飯(蒸し鶏のサラダ付き)、若鶏手羽元ニンニク正油焼き、サバ煮付け、手作りメンチカツとミニ刺身
- 29日 木
- フキご飯(春キャベツとゆで豚サラダ付き)、サワラ木の芽焼き、牛肉豆腐、春野菜天ぷら
- 30日 金
- 幕の内、ツボダイ焼き、肉じゃが(新ジャガイモ)、地鶏唐揚げ明太マヨソース
一週間の昼食計画にご利用ください。