- 16日 月
- ヒジキ入り五目ご飯と菜の花とイカのぬた、地鶏フキ味噌焼き、うずらの卵入り鶏団子と大根のうま煮、イワシ梅しそフライと一口ヒレカツ
- 17日 火
- 初カツオ刺身、豚ロースコチュジャン焼き、豚汁とミニ山かけ、若鶏唐揚げ柚子胡椒おろし
- 18日 水
- 初カツオ刺身、サーモン木の芽焼き、サバ味噌煮、イワシフライとミニ刺身
- 19日 木
- 真鯛漬け丼(韓国風)、牛肉と春キャベツの炒め物、豚肉と野菜田舎煮、天ぷら盛り合わせ
- 20日 金
- 幕の内、肉じゃが、若鶏唐揚げケチャップ辛子ソース、(お楽しみ)
一週間の昼食計画にご利用ください。