- 28日 月
- 生マグロ漬け丼、ホッケ味醂干し焼き、豚肉と大根の味噌煮、ナスと豚肉そぼろ
- 29日 火
- カツオ刺身、カツオ竜田揚げ、ジャガイモと牛筋肉味噌煮、赤魚粕漬け
- 30日 水
- 鶏団子野菜うま煮、サバ味噌煮、カツオ叩きサラダ風味、ミックスフライ
- 31日 木
- 月見とミニ刺身、地鶏と豆腐うま煮、厚揚と豚バラ肉の味噌炒め、カジキと野菜フライ
- 1日 金
- 幕の内、若鶏照り煮、手作りミートボール甘酢あん、アジ開き焼き
一週間の昼食計画にご利用ください。
大衆割烹〈なにわ〉は7月27日(金)をもちまして閉店いたします。なお今後のボトルは預入日にかかわらず7月27日までの保管とさせていただきます。