13日(月):はまち照焼 けんちん汁・とろろ 若鶏照焼 石狩丼
14日(火):鮭と野菜のフライ 野菜田舎煮 鉄火丼 あら大根煮
15日(水):かきフライ さわら照焼 若鶏と大根煮 豚ロース生姜焼
16日(木):かれい煮つけ つくねと大根煮 肉と茄子の味噌炒め 関西風うどん・太巻寿司
17日(金):幕の内 やまかけ いか丸照焼 煮込み豆腐
寒くなりますと、体の温まる献立に売れ筋が集中しますね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |