- 4日 月
- マグロ漬け丼、サンマ味醂干し、肉豆腐、若鶏とチクワの磯辺揚げ
- 5日 火
- 鉄火丼、カジキと野菜フライ、肉野菜炒め、イカ里芋そぼろあんかけ
- 6日 水
- カツオ刺身、鳥つくね焼き、カツ玉子とじ、肉じゃが
- 7日 木
- カツオたたきサラダ風味、山かけと野菜うま煮、ナス豆腐揚げ出し野菜あんかけ、銀ジャケバター焼き
- 8日 金
- 幕の内、牛肉とピーマン辛味炒め、五目とろろとやっこ、若鶏唐揚げ大根おろしだれ
一週間の昼食計画にご利用ください。
大衆割烹〈なにわ〉は7月27日(金)をもちまして閉店いたします。なおボトルは7月27日までの保管とさせていただきます。