- 18日 月
- 月見とミニ刺身、イカフライと手作りコロッケ、鶏団子と豆腐うま煮、アコウダイ一夜干し
- 19日 火
- カツオ刺身、シャケとイカのフライ、豚柳川鍋、カジキと厚揚の豆板醤炒め
- 20日 水
- カツオたたきサラダ風味、若鶏唐揚げケチャップ辛子ソース、豚角煮と大根うま煮、赤魚煮付け
- 21日 木
- アジたたき、野菜天ぷら、肉じゃが、若鶏照り焼き
- 22日 金
- 幕の内、イワシつみれ汁ととろろ、身欠きニシンの田舎煮、肉野菜炒め
一週間の昼食計画にご利用ください。
大衆割烹〈なにわ〉は7月27日(金)をもちまして閉店いたします。なおボトルは7月27日までの保管とさせていただきます。