- 2日 月
- 生まぐろ刺身、サンマ味醂干し、若鶏味噌漬け焼き、ミックスフライ
- 3日 火
- アジたたき、野菜天ぷら、鶏つくね焼き、豚肉と厚揚の豆板醤炒め
- 4日 水
- 月見とミニ刺身、若鶏とチクワの磯辺揚げ、ミートボール甘酢あんかけ、ホッケ味醂干し
- 5日 木
- 山かけとやっこ、白身魚と野菜フライ、ナス豆腐そぼろあんかけ、サワラ照り焼き
- 6日 金
- 幕の内、若鶏照り煮、肉じゃが、豚ロース生姜焼き
一週間の昼食計画にご利用ください。
大衆割烹〈なにわ〉は7月27日(金)をもちまして閉店いたします。なおボトルは7月27日までの保管とさせていただきます。