- 9日 月
- 生マグロ漬け丼、エビ団子あんかけ、豚ショウガ焼き、ツボダイ焼き
- 10日 火
- あじたたき、サバ塩焼き、サーモン照り焼き、地鶏タレ焼き
- 11日 水
- イワシフライとミニ刺身、サンマ開き、キャベツとサーモンのさっぱりソテー、若鶏ショウガ醤油漬け焼き
- 12日 木
- 山かけと野菜うま煮、アジ開き、大根と鶏つみれ煮、イカと野菜の天ぷら
- 13日 金
- 幕の内、エビフライとコロッケ、肉団子と春雨の煮物、サバ照り焼き
一週間の昼食計画にご利用ください。
大衆割烹〈なにわ〉は7月27日(金)をもちまして閉店いたします。なおボトルは7月27日までの保管とさせていただきます。