2006年11月26日

今週のおひるですよ!

11月
27日(月):かれい煮つけ  豚汁・とろろ  若鶏照焼  石狩丼
28日(火):かきフライ  はまち照焼  豚ロース生姜焼  いかと里芋あんかけ



29日(水):鶏つみれ白菜スープ・とろろ  さば塩焼  田舎煮  なす豆腐あんかけ    
30日(木):銀鱈幽庵焼  肉ジャガ  若鶏竜田揚  やまかけ
12月 
 1日(金):幕の内  いか丸照焼  さば味噌煮  若鶏大根煮
気温の変化で売れ筋献立が変わりますね。
寒くなると、豚汁とか鶏つみれ白菜スープ等が好まれそうです。
posted by なにわマスター at 19:32| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック