27日(月):かれい煮つけ 豚汁・とろろ 若鶏照焼 石狩丼
28日(火):かきフライ はまち照焼 豚ロース生姜焼 いかと里芋あんかけ
29日(水):鶏つみれ白菜スープ・とろろ さば塩焼 田舎煮 なす豆腐あんかけ
30日(木):銀鱈幽庵焼 肉ジャガ 若鶏竜田揚 やまかけ
12月
1日(金):幕の内 いか丸照焼 さば味噌煮 若鶏大根煮
気温の変化で売れ筋献立が変わりますね。
寒くなると、豚汁とか鶏つみれ白菜スープ等が好まれそうです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |