2006年12月03日

今週のおひるですよ

師走の忙しさをスローフードで乗り切ろう
4日(月):赤魚(あこう鯛)煮つけ  鮭フライ  石狩丼  若鶏おろし煮
5日(火):穴子丼  筑前煮  メンチカツ  さば味噌煮
6日(水):銀鱈幽庵焼  かきフライ  豚ロース生姜焼  つくね大根煮
7日(木):めばる唐揚あんかけ  辛子明太子  煮込み豆腐  野菜田舎煮
8日(金):幕の内  肉豆腐  若鶏照焼  いか丸焼
posted by なにわマスター at 12:39| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック