2006年12月17日

今週のおひるですよ!

挨拶回りなどで忙しく、お昼もままならず。
出来る限り、ちゃんとした食事を摂ってくださいね。
18日(月):赤魚(あこう鯛)煮つけ  牛肉山椒焼  やまかけ  肉じゃが
19日(火):鶏つみれ白菜スープ・とろろ  さば味噌煮  豚ロース生姜焼  田舎煮
20日(水):はまち照焼  かきフライ  肉と茄子味噌炒め  つくね大根煮
21日(木):銀鱈幽庵焼  辛子明太子  若鶏と大根煮  鉄火丼
22日(金):幕の内  さば煮つけ  いか丸照焼  煮込み豆腐
posted by なにわマスター at 19:16| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック