2006年12月24日

今年最後のお昼ですよ!

今年もお世話になりました。28日までです。
25日(月):あら大根煮  茄子豆腐揚げだし  若鶏おろし煮  石狩丼
26日(火):かれい煮つけ  メンチカツ  穴子丼  筑前煮
27日(水):さば塩焼き  肉豆腐  やまかけ  いか里芋そぼろあんかけ
28日(木):赤魚粕漬け  肉じゃが  辛子明太子  若鶏竜田揚げ
夜の部の営業は29日(金)まで平常どおりです。
posted by なにわマスター at 20:17| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック