25日(月):あら大根煮 茄子豆腐揚げだし 若鶏おろし煮 石狩丼
26日(火):かれい煮つけ メンチカツ 穴子丼 筑前煮
27日(水):さば塩焼き 肉豆腐 やまかけ いか里芋そぼろあんかけ
28日(木):赤魚粕漬け 肉じゃが 辛子明太子 若鶏竜田揚げ
夜の部の営業は29日(金)まで平常どおりです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |