22日(月):かれい煮つけ ちゃんこ汁・とろろ 肉豆腐 いかと里芋あんかけ
23日(火):赤魚煮つけ 野菜田舎煮 石狩丼 茄子挽肉はさみ揚
24日(水):さんま蒲焼 いかと大根煮 豚ロース生姜焼 やまかけ
25日(木):めばる唐揚あんかけ 鉄火丼 海老フライ・コロッケ 煮込豆腐
26日(金):幕の内 いか丸照焼 牛肉山椒焼 茄子豆腐揚げだしあんかけ
寒いと体の温まるものが欲しくなりますね。
月曜日のちゃんこ汁、あんかけの料理も3回あります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |