5日(月):さば塩焼 筑前煮 牛肉山椒焼 やまかけ
6日(火):いわしつみれ・とろろ 赤魚煮つけ 肉じゃが ピーマン肉詰揚
7日(水):はまち照焼 豚ロース生姜焼 鉄火丼 若鶏・大根煮
8日(木):めばる唐揚 野菜田舎煮 メンチカツ 鶏つみれ白菜スープ・とろろ
9日(金):幕の内 茄子豆腐揚げだしあんかけ いか丸照焼 さば煮つけ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |