すし屋さんより美味しいと評判、火曜日の五目ちらし寿司
9日(月):かれい煮つけ 牛肉山椒焼 やまかけ つくねと大根煮
10日(火):五目ちらし寿司 ハマチ照焼 筑前煮 若鶏竜田揚
11日(水):さば味噌煮 海老フライとコロッケ 豚ロース生姜焼 イカと里芋あんかけ
12日(木):赤魚粕漬焼 肉じゃが 筍ご飯にいわしつみれ汁 メンチカツ
13日(金):幕の内 茄子豆腐あげだしあんかけ イカの丸焼 若鶏照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |