16日(月):赤魚(あこうだい)煮つけ ヒレカツ・コロッケ 石狩丼 野菜田舎煮
17日(火):さんま蒲焼 若鶏と大根煮 ピーマン肉詰揚 やまかけ
18日(水):鉄火丼 めばる唐揚あんかけ 肉と茄子・味噌炒め 厚揚肉詰煮
19日(木):銀鱈幽庵焼 肉じゃが 若鶏照焼 辛子明太子
20日(金):幕の内 煮込み豆腐 イカ丸照焼 さば味噌煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |