2007年04月22日

今週のおひるですよ!

23日(月):かれい煮つけ  筑前煮  チキンカツ  茄子と豆腐揚げだしあんかけ
24日(火):さんま蒲焼  牛肉山椒焼  いかと大根煮  メンチカツ
25日(水):赤魚粕漬焼  エビフライ・コロッケ  若鶏おろし煮  やまかけ
26日(木):銀鱈幽庵焼  いかと里芋そぼろあんかけ  辛子明太子  肉豆腐
27日(金):幕の内  さば煮つけ  若鶏竜田揚  厚揚肉詰揚
日替わりの他、今が旬 初かつお定食もあります。
仕入れの都合上、献立変更もあります。ご容赦ください。
posted by なにわマスター at 22:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック