なにわでバランス良い食事を。
7日(月):かれい煮つけ 石狩丼 豚ロース生姜焼 つくね大根煮
8日(火):鉄火丼 さば塩焼 牛ロース山椒焼 若鶏・大根煮
9日(水):赤魚煮つけ カツ丼 野菜田舎煮 やまかけ
10日(木):銀鱈幽庵焼 辛子明太子 肉じゃが 煮込み豆腐
11日(金):幕の内 さば味噌煮 なす・豆腐揚げだしあんかけ 若鶏照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |