2007年05月13日

今週のおひるですよ

お昼時、上着を脱ぎシャツ姿でのご来店のお客様が多く見られるようになりました。
刺身定食、初鰹定食も多く出るようになりました。
気候温度変化で嗜好が変わってきますね。
14日(月):ハマチ照焼  若鶏竜田揚  筑前煮  やまかけ
15日(火):赤魚粕漬焼  豚角煮と野菜旨煮  鉄火丼  茄子挽肉はさみ揚
16日(水):鰻巻とトロロ  さば塩焼  チキンカツ  いかと里芋あんかけ
17日(木):かれい煮つけ  辛子明太子  ピーマン肉詰揚  若鶏竜田揚
18日(金):幕の内  イカ丸照焼  肉と茄子味噌炒め  厚揚肉詰揚
posted by なにわマスター at 21:30| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック