出勤されているお客様は来てくださ〜い。
13日(月):新さんま塩焼 ゴーヤチャンプル やまかけ 若鶏おろし煮
14日(火):めばる唐揚あんかけ 牛肉山椒焼 鉄火丼 肉じゃが
15日(水):かれい煮つけ メンチカツ 野菜田舎煮 穴子丼
16日(木):赤魚粕漬焼 ピーマン肉詰揚 豚角煮と野菜旨煮 辛子明太子
17日(金):幕の内 若鶏照焼 イカ丸焼 茄子豆腐揚げだしあんかけ
月曜日には、いよいよ秋の味覚 さんまが登場です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |