2007年08月19日

今週のおひるですよ!

旧盆も明け、8月後半も頑張り、夏バテしない食事を摂りましょう。

20日(月):新さんま塩焼  若鶏と大根煮  豚ロース生姜焼  石狩丼
21日(火):いわしつみれ汁・とろろ  みがきにしん味付焼  筑前煮  ピーマン肉詰揚
22日(水):豚角煮・野菜旨煮  はまち照焼  煮込み豆腐  若鶏竜田揚
23日(木):とりつみれ白菜スープ・とろろ  辛子明太子  赤魚煮つけ  厚揚肉詰煮
24日(金):幕の内  若鶏おろし煮  イカ丸焼  なす豆腐揚げだしあんかけ
posted by なにわマスター at 12:15| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック