27日(月):新さんま塩焼 牛肉山椒焼 野菜田舎煮 やまかけ
28日(火):五目ちらし寿司 つくね大根煮 さば塩焼 茄子挽肉はさみ揚
29日(水):鉄火丼 豚角煮・野菜旨煮 メンチカツ メバルから揚あんかけ
30日(木):ゴーヤチャンプル 辛子明太子 イカ里芋そぼろあんかけ あら大根煮
31日(金):幕の内 イカ丸焼 さば煮つけ 若鶏照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |