2007年09月02日

今週のおひるですよ!

♪も〜すぐ〜秋ですね〜♪ おひるにしてみませんか〜♪

3日(月):新さんま塩焼  筑前煮  豚ロース生姜焼  いわしつみれ汁・とろろ

4日(火):牛肉山椒焼  やまかけ  肉じゃが  さば塩焼
5日(水):かれい煮つけ  鶏つみれ白菜スープ・とろろ  田舎煮  ピーマン肉詰揚
6日(木):銀鱈幽庵焼  ヒレカツ・コロッケ  鉄火丼  若鶏と大根煮物
7日(金):幕の内  なすと豆腐揚げだしあんかけ  さば味噌煮  若鶏おろし煮
posted by なにわマスター at 21:04| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック