1日(月):カレイ煮つけ、牛肉山椒焼、山かけ、つくねと大根煮
2日(火):サンマ蒲焼、メンチカツ、筑前煮、若鶏と長ねぎのカレー炒め
3日(水):ハマチ照焼、辛子明太子、肉じゃが、厚揚トーバンジャン炒め
4日(木):鰻巻きととろろ、石狩丼、野菜炒め、あこう鯛煮つけ
5日(金):幕の内、イカ丸照焼、豚ロース生姜焼、鯖煮つけ
食欲減退気味だよ! っと、嘆いている方には月曜日の山椒焼で始まり、火曜日のカレー粉炒め、水曜日のトーバンジャンでピリリと食欲増進コースがおすすめ。
木曜日の鰻でバテ防止、〆は金曜日定番人気No1の幕の内で元気もりもり。
とどめは夜にスッポン鍋予約で万々歳!! へばった男はもてないよ。疲れた女は色気もないよ。