18日(火):いわしつみれ汁・とろろ 豚ロース生姜焼 はまち照焼 野菜田舎煮
19日(水):鉄火丼 さば塩焼 若鶏と大根煮 なす豆腐の揚げだし
20日(木):関西風うどん・太巻寿司 新さんま塩焼 牛肉山椒焼 肉じゃが
21日(金):幕の内 イカ丸焼 若鶏竜田揚 さば味噌煮
水曜日には、久々の関西風うどん、人気メニューのひとつです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |