2007年09月30日

今週のおひるですよ!

さ〜今日から10月、秋まっしぐら、食欲の秋と行きましょうか!
バランス良い食事を摂りましょう。

1日(月):鶏つみれ白菜スープにとろろ  鯖塩焼  肉じゃが  若鶏竜田揚
2日(火):鯖寿司にけんちん汁  赤魚粕漬焼  メンチカツ  若鶏と大根煮
3日(水):いわしつみれにとろろ  肉豆腐  さんま塩焼  いかと里芋そぼろあんかけ
4日(木):はまち照焼  ピーマン肉詰揚  やまかけ  野菜田舎煮
5日(金):幕の内  茄子と豆腐の揚げだしあんかけ  イカ丸焼  豚ロース生姜焼

月曜日は鶏つみれの鶏骸のスープをご賞味ください。
火曜日には秋鯖寿司にけんちん汁と贅沢なランチですよ。
板前の手造りで、秋の味覚を満喫してください。
posted by なにわマスター at 10:55| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック