バランス良い食事を摂りましょう。
1日(月):鶏つみれ白菜スープにとろろ 鯖塩焼 肉じゃが 若鶏竜田揚
2日(火):鯖寿司にけんちん汁 赤魚粕漬焼 メンチカツ 若鶏と大根煮
3日(水):いわしつみれにとろろ 肉豆腐 さんま塩焼 いかと里芋そぼろあんかけ
4日(木):はまち照焼 ピーマン肉詰揚 やまかけ 野菜田舎煮
5日(金):幕の内 茄子と豆腐の揚げだしあんかけ イカ丸焼 豚ロース生姜焼
月曜日は鶏つみれの鶏骸のスープをご賞味ください。
火曜日には秋鯖寿司にけんちん汁と贅沢なランチですよ。
板前の手造りで、秋の味覚を満喫してください。