9日(火):かれい煮つけ 牛肉山椒焼 鉄火丼 つくね・大根煮
10日(水):カキフライ 赤魚煮つけ 筑前煮 やまかけ
11日(木):はまち照焼 いわしつみれ汁・とろろ 若鶏大根煮
12日(金):幕の内 茄子豆腐揚げだし 若鶏照焼 イカ丸焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |