16日(火):さば寿司・ちゃんこ汁 いかと里芋そぼろあんかけ メンチカツ 赤魚粕
漬焼
17日(水):田舎煮 カキフライ さば塩焼 辛子明太子
18日(木):銀鱈幽庵焼 豚ロース生姜焼 やまかけ 厚揚肉詰揚
19日(金):幕の内 牛肉山椒焼 さば煮つけ 煮込み豆腐
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |