30日(火):関西風うどん・太巻寿司 つくね大根煮 かれい煮つけ 牛肉山椒焼
31日(水):穴子丼 カキフライ 肉じゃが からし明太子
1日(木):銀鱈幽庵焼 メンチカツ 厚揚肉詰煮 五目ちらし寿司
2日(金):幕の内 煮込み豆腐 鯖煮つけ 豚ロース生姜焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |