秋が近いのでしょう。
山には赤トンボが群れをなして、里に下りる準備をしていますよ。
なにわのメニューも秋色になってまいりました。
輸入物ですが 『松茸』 がいよいよ登場
松茸土瓶蒸しで香り松茸の旬を味わってください。
秋刀魚も豊漁 刺身で塩焼きで。
お蔭様でスッポン鍋が連日連夜の大好評中です!
特に女性に人気バツグン 本命をゲットできるチャンス!
誘ってみては?
鱧も今しばらくは仕入れております。
松茸を添えた鱧鍋、 絶品!
食通と豪語するグルメさん ぜひ召し上がってくださいね!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
今週乱気流につき、仕入れ定まらず。
大幅にメニューの変更余儀なくされ掲載ゆるしてください。
すみません!