13日(火):鉄火丼 肉じゃが 鯖塩焼 茄子挽肉挟み揚
14日(水):カキフライ 穴子丼 やまかけ 厚揚肉詰揚
15日(木):銀鱈幽庵焼 いわしつみれ汁・とろろ 豚ロース生姜焼 つくね大根煮
16日(金):幕の内 肉豆腐 若鶏照焼 さば味噌煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |