26日(月):豚汁・とろろ 赤魚粕漬焼 石狩丼 若鶏竜田揚
27日(火):おでん・茶飯 さんま蒲焼 メンチカツ やまかけ
28日(水):鉄火丼 カキフライ あら大根煮 肉じゃが
29日(木):銀鱈幽庵焼 牛肉山椒焼 辛子明太子 筑前煮
30日(金):幕の内 豚ロース生姜焼 茄子豆腐あんかけ イカ丸焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |