極力ファーストフードは避けて。
3日(月):いわしつみれ汁・とろろ 赤魚煮つけ 若鶏照焼 肉じゃが
4日(火):穴子丼 かれい煮つけ 肉豆腐 若鶏・大根煮
5日(水):牡蠣フライ 辛子明太子 厚揚肉詰揚 さば塩焼
6日(木):はまち照焼 鶏つみれごぼう汁・とろろ 田舎煮 茄子ひき肉はさみ揚
7日(金):幕の内 いか丸焼 さば煮つけ 煮込み豆腐
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |