2007年12月02日

今週のおひるですよ!

師走に入りましたね、メタボなる言葉も流行り、規則正しい食事を!
極力ファーストフードは避けて。
3日(月):いわしつみれ汁・とろろ  赤魚煮つけ  若鶏照焼  肉じゃが
4日(火):穴子丼  かれい煮つけ  肉豆腐  若鶏・大根煮
5日(水):牡蠣フライ  辛子明太子  厚揚肉詰揚  さば塩焼
6日(木):はまち照焼  鶏つみれごぼう汁・とろろ  田舎煮  茄子ひき肉はさみ揚
7日(金):幕の内  いか丸焼  さば煮つけ  煮込み豆腐
posted by なにわマスター at 14:53| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック