25日(火):さば塩焼 辛子明太子 鮭フライ 肉じゃが
26日(水):かれい煮つけ カキフライ 石狩丼 筑前煮
27日(木):めばる唐揚あんかけ 豚ロース生姜焼 鉄火丼 厚揚肉詰煮
28日(金):はまち照焼 なす・豆腐揚げだし 若鶏照焼 やまかけ
ランチタイムは7日(月)より平常営業です。
夜の部は初荷に合わせ、5(土)より営業いたします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |